Excluir sua conta

No aplicativo, abra Perfil → Excluir conta e confirme. A solicitação encerra a sessão e é processada mesmo se houver indisponibilidade temporária dos provedores. Progresso e moedas não são transferidos para uma nova carreira. Excluir a conta não solicita estorno de compras. Se você não consegue acessar o aplicativo, solicite ajuda pelo contato de suporte.

Canal de suporte em configuração antes do lançamento.